27 janvier 2010

Préparer le sans gluten avant le reste !

Le problème lorsque l'on cuisine en même temps avec et sans gluten, c'est le risque de contamination des produits ! et oui, on peut préparer de très bonnes choses sans gluten, mais si on utilise la même cuillère, le sans gluten ne l'est plus du tout!!! Donc, pour éviter ces problèmes, quelques petits trucs à observer, qui deviennent vite de la routine quand on vit avec un coeliaque: * si le menu SG est totalement différent:- préparer le repas SG (sans gluten) avant le repas AG (avec gluten) : on ne sort que les produits SG, on... [Lire la suite]
Posté par mathjul à 18:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

27 janvier 2010

Préparer le sans gluten avant le reste !

Le problème lorsque l'on cuisine en même temps avec et sans gluten, c'est le risque de contamination des produits ! et oui, on peut préparer de très bonnes choses sans gluten, mais si on utilise la même cuillère, le sans gluten ne l'est plus du tout!!! Donc, pour éviter ces problèmes, quelques petits trucs à observer, qui deviennent vite de la routine quand on vit avec un coeliaque: * si le menu SG est totalement différent:- préparer le repas SG (sans gluten) avant le repas AG (avec gluten) : on ne sort que les produits SG, on... [Lire la suite]
Posté par mathjul à 18:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]